今天是:

迎光临宿州市民族宗教网站!
通知公告
我市荣获全省少数民族毽球邀请赛男子团体三等奖
发布者:  苏奎   发布时间: 17-07-13      来源:宿州市民族事务委员会网站   浏览(680字体:    

  7月11日上午,2017年全省少数民族传统体育运动毽球项目邀请赛暨太和县首届少数民族运动会在太和县隆重开幕,省委统战部副部长、省民委主任孙丽芳出席开幕式。宿州市代表队获得男子团体三等奖。

 

 此次运动会参赛运动员共300余人,其中毽球项目邀请赛是2017年全省少数民族传统体育运动三大项目系列邀请赛之一,全省共有7个市、1所高校组团参加,9个市派员观摩学习;太和县首届少数民族运动会有16个民族村、社区、企业组队参加。运动会遵循“团结、友谊、拼搏、创新”的精神,充分展示全省少数民族传统体育特色和运动水平,进一步巩固和发展我省少数民族传统体育项目和优势项目,弘扬中华优秀传统文化,促进民族团结,培养少数民族传统体育人才,增强各族群众身体素质,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

 

政策法规
 
 
进入编辑状态