今天是:

迎光临宿州市民族宗教网站!
资讯中心
关于命名宿州市公交公司21路公交车“民族团结”线路的通知
发布者:     发布时间: 17-08-16      来源:宿州市民族事务委员会网站   浏览(1029字体:    

 


市民委 市交通运输局关于命名宿州市公交

公司21路公交车“民族团结”线路的通知

   

宿州市公交公司:

  宿州市公交公司21路公交车“民族团结”线路创建是市民委委员单位重点帮扶项目,是我市争创全国文明城市的一项重要内容。宿州市公交公司将21路公交车延伸到宿州清真寺,解决了少数民族群众的出行难问题,受到少数民族和周边群众的一致称赞。为充分发挥公交“流动宣传车”的优势,加大民族团结进步宣传力度,促进我市民族团结进步事业健康发展,现决定命名宿州市公交公司21路公交车为“民族团结”线路。

 希望宿州市公交公司在以后的工作中再接再厉,努力工作,加强民族团结,维护社会稳定,积极营造“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”的良好社会氛围,为我市民族团结和社会和谐发展贡献力量。

 

 

 

          宿州市民族事务委员会       宿州市交通运输局

 

                      2017年8月15日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

 

 
 
进入编辑状态