今天是:

迎光临宿州市民族宗教网站!
新闻中心
砀山县民宗局到马良清真寺调研
发布者:  何红萍   发布时间: 17-09-19      来源:砀山县民族事务委员会网站   浏览(264字体:    

    9月15日,砀山县民宗局局长郭兴龙一行到马良清真寺看望穆斯林群众,调研伊斯兰教工作。

   郭兴龙一行查看了马良清真寺的基础设施建设以及消防、卫生等管理情况,同清真寺阿訇、管委会人员进行了座谈。他指出,要继续发扬爱国爱教优良传统,积极服务社会,在搞好自养的基础上,为社会公益事业和福利慈善事业作贡献;要强化责任、强化制度、强化监管、强化防范,扎实抓好场所安全防范工作;要推动宗教教职人员和信教群众,遵守教规,注重修行,提高素质,营造风清气正的良好环境。(民宗局何红萍)


 

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

 

 
 
进入编辑状态