今天是:

迎光临宿州市民族宗教网站!
新闻中心
砀山县民宗局多措并举力促工作实效
发布者:  何红萍   发布时间: 17-09-19      来源:砀山县民族事务委员会网站   浏览(245字体:    

   一、对先进典型进行宣传。结合民族团结进步宣传月活动,对许庄回民村先进典型事迹组织宗教界认真学习,充分发挥其示范感召力量,影响和带动全县宗教界人士素质再提升。
   二、对困难群众定期走访。注重关注老弱病残等困难少数民族和信教群众的生活实际问题,定期上门走访看望,帮助他们解决实际困难,使他们切实感受到党和政府的温暖。
   三、定期召开宗教界代表人士座谈会。邀请少数民族和宗教界代表人士参加座谈会,多方面、多角度的征求意见建议,了解发现问题,有针对性地妥善处理,达到沟通思想、增强信任、解决问题的目的。
   四、及时整改问题。认真开展宗教活动场所安全隐患排查工作,针对存在的问题和安全隐患,提出整改要求。同时,组织专门人员深入实地进行重点复查,跟踪问效,确保问题整改落实到位、不反弹。(民宗局何红萍)

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

 

 
 
进入编辑状态