今天是:

迎光临宿州市民族宗教网站!
资讯中心
萧县民宗局中秋前夕慰问民族宗教界代表人士
发布者:  任延延   发布时间: 17-09-27      来源:宿州市民族事务委员会网站   浏览(233字体:    

   2017年9月23日,在萧县民族宗教事务局局长刘龙的带领下,办公室工作人员前往龙城教堂、天主教堂、圣泉寺、黄口教堂、杨楼教堂、三圣阁等民族宗教活动场所,为民族宗教界代表人士送上米、食用油等慰问物品及慰问金,送去党和政府对民族宗教界代表人士的深切关怀。
   慰问期间,刘局长还对做好中秋节、国庆节期间防火防盗、应急疏导等安全工作及近期布置的几项重点工作作了安排部署,提出要按照时间节点和工作任务要求,加强各项安全制度的落实,责任到人,确保节假日期间全县宗教活动场所安全稳定。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

 

 
 
进入编辑状态