今天是:

迎光临宿州市民族宗教网站!
新闻中心
埇桥区直单位大力开展民族团结进步宣传教育活动
发布者:  李威   发布时间: 17-09-29      来源:宿州市民族事务委员会网站   浏览(70字体:    

埇桥区直单位大力开展民族团结进步宣传教育活动

 在9月份全省民族团结进步宣传教育活动月活动中,埇桥区直单位认真贯彻党的民族政策,大力开展民族团结进步宣传教育活动,宣传党的民族工作方针政策和少数民族风俗习惯,扎实推进民族团结进步。
 区市场监督管理局在机关大门电子屏上滚动播出宣传标语,发放民族团结宣传页,并积极利用微信平台、微博发布“民族团结进步宣传教育”宣传信息,让广大群众和职工干部更深刻的认识民族团结的重要性。
 区粮食局积极准备,广泛动员,通过LED显示屏、微信公众号,悬挂宣传标语口号横幅,印制散发民族团结进步宣传单等形式,向干部职工和过往市民宣传民族政策、法律知识,并提供咨询服务。
 区人社局充分利用现有宣传资源,在局机关楼道的电子屏幕上、宣传栏等地方,面向机关工作人员和来办事的群众,进行“六进”宣传片和宣传页的宣传,进一步在全社会营造民族团结进步的氛围。
 区城管分局在港口路开展以“中华民族一家亲·同心共筑中国梦”为主题的集中宣传活动,采取悬挂横幅、发放宣传资料、宣传资料图片展板等形式,大力宣传党的民族宗教政策、理论知识和城市管理法律法规等,努力扩大宣传教育的覆盖面和影响力。
 区国土局利用文体活动、座谈会、培训班等载体,通过出动宣传车、悬挂条幅标语、制作展板、散发宣传资料等通俗易懂的宣讲形式,加强党的民族理论政策、民族法律法规和基本知识的宣传教育。

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 

 

 
 
进入编辑状态